招商银行的借记卡是不是必须到营业网点去办理呢?

招商银行的一卡通是不是必须到营业网点去办理呢?不能向信用卡一样网上申请吗,请问北京分行开始收管理费了吗?如果不办理一卡通,是不是信用卡透支必须到营业网点还款呢?

全部回答

借计卡是一定要到营业网点去办理的,不能在网上申请,目前还没有收取管理费,如果不办理一卡通的话,那在信用卡透支的时候只有自己到营业网点还款。

  招商银行的一卡通在全国的部分城市可以在网申请,他们是广州、西安、武汉、上海、重庆、济南、南昌、厦门、郑州、大连这些城市,你可以直接在网上申请一卡通。至于北京分行现在是不是已经收费你要到北京分行了解具体情况,因为全国各地分行的情况都不一样,或者你可以打95555,问一下。
   你问信用卡还款 的问题,确实要到招行的网点或者你也可以到招行的自助银行还款。现在招行可以用一卡通关联信用卡进行还款 ,这样一卡通不收管理费。 希望我的回答对你有帮助!。

你可以网上下载表格,填好后交到银行.每年消费6次以上,可以免下一年的年费.

已经收取管理费了,但是如果每年消费6次以上,可以免下一年的管理费