给50岁的老爸买双运动鞋,什么样式的适合?

不知道该给50岁的人怎么卖?就希望穿着要得体,(我妈喊给他买,晕了,)大家救救我,给点意见吧~~~·!

全部回答

买"安奇尔"或"李宁"牌子的比较好,舒适,耐用.

软和而舒服的

老年人的鞋不用太贵 舒适最重要 不过我觉得还是让你父亲自己亲自去试比较好 当然去试的时候你要陪着 HOHO~~

我觉得50多岁的人,选择休闲系列的户外登山鞋挺好的,款试与颜色都很好,穿起来很舒适,既精神又帅气。

漂亮的深色慢跑鞋吧.穿着很舒适的.

我觉得给他买鞋的话首先大小要合适,最好能叫爸爸和你一起去试试鞋子的,不然床上不舒服就坏了 然后就是鞋面以及鞋底的材料选择 鞋面牛皮我觉得是最合适的 因为穿上很舒服阿 鞋底要软点比较好 那样走路不会累