快过年了,电脑硬件会涨价吗?

快过年了,如果现在配台电脑,硬件方面价格会不会比平常涨一些啊?

全部回答

一般的来讲,硬件降价正常,不太容易出现涨价现象。 毕竟技术发展太快。P4都快出更新版本了,那么P3的配置没理由涨价。 这只是总体趋势。具体的要看当地竞争激励不激烈。 春节降价促销我相信。涨价不太可能

不会

往年这个时候价格是很不稳定的。 有时JS也会会趁“春节旺机”多赚点, 但也有时侯JS要回家过年而降价 把库存处理完。

不会涨价的,因为英特尔06年将要放弃奔腾构架.

喊的是大甩卖 小心有翻新 水货和 假冒。。。。 其实买的在精也没卖的精 货比3家吧

肯定会涨,因为经销商肯定会趁“春节旺机”多赚点啦!