怎样才能靠上自己理想的大学

怎样才能考上自己理想的大学

全部回答

    如果有人可以回答这个问题的话 我还想问:怎么样才可以找到自己满意的工作? 怎么样才可以娶到自己满意的老婆? 怎么样才可以挣到自己满意的钞票? ^^^^^^^^ 所以没有人能够回答你这个问题 但是朋友 提醒你的是: 自己多努力 ,多向别人请教 ,保持良好的心态 ,保证健康的身体, 有详细的计划 ,有比较好的自觉性,能认识到自己的不足并想办法弥补 好了 担心不可能让人进步,对于你而言,担心不会让你进理想的大学 理想的成功程度依赖于你的努力,你的心灵和你的身体。

分够就考上了...... 学习要有目标.

要想上理想大学:要有自己理想目标的时候就要靠刻苦学习,奋发图强.学出好的成绩才能上理想的大学.

有一个目标, 然后定一个可行的学习计划 最后也是最关键的就是为之努力

我觉的首先要根据自己的能力 再就是自己兴趣而言 如果考的好而自己不喜欢就。。。。。。。 呵呵

如果没有关系,就只有学习,拼命的学习。