哈尔滨什么宾馆价格便宜而且环境又好?

寒假想去哈尔滨玩儿,请各位帮忙告诉我一下那儿的宾馆(最好离中央大街稍微近一点儿的),价位比较低的,环境比较好的,希望能提供一下宾馆的大概地址和价位。谢谢!

全部回答

    哈尔滨勃莱梅商务客栈 地址:哈尔滨市道里区红霞街38号 邮编:150018 勃莱梅商务(连锁)客栈(BREMEN INN)是专业的酒店管理公司-----云马酒店管理公司旗下连锁酒店之一。
  它坐落于素有东方小巴黎之称的北方名城哈尔滨。毗邻有百年历史的欧式古街------中央大街,与风景秀丽的松花江进在咫尺。   77间舒适客房无不体现欧洲百年文化艺术的传承,创新的服务无不体现时尚便捷与人性化的极致,专业的服务源自训练有素的员工队伍,我们为您城信缔造旅途中的简约与安逸。
   客房超市的创新理念,直面客人的优惠房价,10余种风格迥异的主题房型,让您徜徉于酒店艺术的殿堂,流连于自己心仪的私家客房。   BREMEN INN,您旅途之中的温馨港湾。
   2005年开业 宾馆交通: 距离机场30公里,距离市中心0公里 宾馆设施: 中餐厅 商务中心 洗衣房 停车场 IDD电话 DDD电话 棋牌室 大堂吧 房间宽带上网(20元/天) 预订电话: 0571-86581010 / 95105957(无区号,免长途) 支付方式: 前台支付 周围景观: 中央大街、松花江 所属地区: 哈尔滨 | 商业金融中心 商海俊杰(标准房) 273 无早餐 2: 哈尔滨远达商务酒店 地址:哈尔滨市南岗区革新街169号 邮编:150001  由远达集团经营的远达商务酒店是集客房、餐饮于一体的综合性商务酒店。
    酒店位于革新街169号与害城街交叉口处,毗邻中山路,交通四通八达,拥有多条公交线路,随时畅游哈市各区,与哈尔滨火车站仅十分钟路程。 2005年集团投资,按国家三星级宾馆标准进行了全面的装修改造。
  宾馆设施齐备、宽敞舒适,共八层。客房总数144间。其中标准客房79间、豪华客房54间、套纺间,单人房7间。  拥有中小会议室多间。 中国味道餐厅是哈尔滨市唯一一家主题餐厅,名厨主理,综合了潮粤菜、京鲁菜、龙江菜、江淮菜等各地风味,在配以中国味道特有的气质和别具一格、古朴新颖的餐具,完美地展现了中国餐饮文化的精深和博大,开业伊始,中国味道以其极赋民族特色的文化理念成为哈尔滨一道最亮丽的风景线。
    中国味道会给每一位用餐宾客留下完美的味觉和视觉感受! 远达商务旧店凭借得天独厚的地理位置,优越创新的物业品质,竭力为杰出的商业精英打造投资、交通、生活、物业、至尊五大空间,造就的了一个新的成熟生活圈,让您感觉到家的温馨! 2005年开业 宾馆交通: 离机场距离(公里):30、 离哈尔滨火车站距离(公里):2。
    7、 离市中心距离(公里):0 宾馆设施: 中餐厅 棋牌室 会议厅 商务中心 DDD电话 IDD电话 全部房间有宽带上网 预订电话: 0571-86581010 / 95105957(无区号,免长途) 支付方式: 前台现付 境外发行信用卡 周围景观: 工文化公园、儿童公园、商贸大厦、地下商业街、果戈里商业街 所属地区: 哈尔滨 | 商业金融中心 标准单人间 240 无 标准客房 240 无 标准客房 260 含早 标准单人间 260 含早 豪华单人间 270 无 详情可登陆 或来电: 0571-86581010 / 95105957(无区号,免长途) 。

投放市场本地区摸底

    目前全球通用的公历,历年以地球绕太阳公转一周的“回归年”为依据,其长度为365.24天,即365天5小时48分46秒,为使用方便就将365天作为一年,这样每年要多出5小时48分46秒,每累计4年就是23小时15分 4秒,因此历法每4年设一个闰年,增加为366天,也就是多出了一个2月29日。
    同时凡整百的公元年份则要能被400 整除才能定为闰年,这样每400年中刚好有97个闰年。   另外,我国传统的农历编排上,既要考虑太阳又要考虑月亮,农历中的一个月是按月亮一个“朔”(在天文上是月亮和地球黄道面相同的时刻)到下一“朔”之间的周期长短决定的,其实就是月亮绕地球公转一周的时间,平均值为29天12 小时44分钟。
    由于太阳、地球和月亮之间相对运动并非一成不变,因此这一周期也有长有短,有30天的是大月,有29天的则是小月。为保证农历每月第一天是朔日,所以大小月的安排并不固定,需要经过观测和推算来确定。
  正月初一的朔恰逢小月,因此大年三十只好被“省略”了。

如家