搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

静安区2万以下能买到什么小区????请推荐

我想买三房的.静安有两万以下(一万七八的样子)的新房或毛坯房在这个价位么? 请大家推荐一些.

5个回答

静安北块的房价较为实惠,但新开盘的新房比较少,你可以考虑买次新房啊!比如陕西北路海防路的达安锦园,基本上都是毛胚房,价钱一般在1.4-1.5万可以买到楼层比较好的;或者安远路上的静安阳光名都,长寿路上的达安花园,长宁路上的静安风华都有二手的毛胚,价格都在1.5-1.6万左右。

静安北块的房价较为实惠,但新开盘的新房比较少,你可以考虑买次新房啊!比如陕西北路海防路的达安锦园,基本上都是毛胚房,价钱一般在1.4-1.5万可以买到楼层比较好的;或者安远路上的静安阳光名都,长寿路上的达安花园,长宁路上的静安风华都有二手的毛胚,价格都在1.5-1.6万左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么叫静安区啊?这里哪有这么便宜的房子,看得中的都要2万以上,2万以下就看你肯不肯屈就了!!!

什么叫静安区啊?这里哪有这么便宜的房子,看得中的都要2万以上,2万以下就看你肯不肯屈就了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就在国际丽都做的,现在毛胚的根本没有2万以下的一手房.

我就在国际丽都做的,现在毛胚的根本没有2万以下的一手房.收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己查看,应该有: 上海房产之窗房地产信息有限公司

自己查看,应该有: 上海房产之窗房地产信息有限公司收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,

没有,收起

0 0
收起 提交