我的邮箱是: ,邮箱里没有邮件,为什么在点点通里显示有18封邮件?

全部回答

  由于技术原因,目前点点通邮件提醒显示的邮件数量是您的邮箱收件夹中的邮件总数,而当您邮箱中的邮件位置发生变化时(比如说删除到垃圾筒),很有可能在一段时间内点点通界面上仍然会显示出这些邮件,给您带来的不便请您谅解,我们会进一步改进完善邮件提醒功能,敬请您继续关注新浪点点通,关注新浪。
   如果对点点通仍然有问题或建议,欢迎您随时发信至sinaddt@ 或至电010-62675376,我们将竭诚为您服务。

这是网络问题,您可以刷新页面,或者过一段时间重试。

退出重新登陆。 锲而不舍地登陆、退出。 你的邮件还是你的。 谢谢你的提问!