点券有几种购买方法

不会只能通过新浪云网吧,像联众可以用固定电话充值,到底我还能怎样充值,固定电话?手机?宽带帐号?我可没必要去银行开帐户啊。我该怎么办,我想购买里面的好东东呀 PS:我电话费都是报销的,嘿嘿

全部回答

嘿嘿,原来是gf电话啊~暂时还没开通手机和固定电话冲值呢~不过估计很快就有了~现在还是勉强冲一下值吧,也挺方便的,网上购物是潮流所趋,早晚你要有自己的银行卡和信用卡的~

3种。1、建设银行卡.2、兑换卷也就是点卡。3、电话.

弄一张银行卡并不困难 只要一个身份证复印件 填2张表就行了.... 目前只有去购买实物卡 或者通过网上支付买卡的方法...

除了在网上购买还可以在一些电子商店里点卡专柜购买到!