世界上究竟有没有超自然现象?有谁能告诉我真相?

全部回答

一切科学无法解释的现象都可以说成是超自然现象 超自然现象的存在更说明我们的科技没有发展到足以解开世间万物之谜 超自然是存在的

真相啊... 呵呵,有趣... 我找不到,但是你只要仔细体会, 是会找到的. 可意会不可言传

只能说是未知世界吧

自然现象肯定是没有的 称其为现象,那既然出现了,就一定是自然的 不在自然世界中出现的,那就不是自然现象了 ,那就是非自然世界的现象了。

到现在至少没发现.

对于茫茫宇宙来说我们太渺小也太无知了 一切我们所不了解的都被划为超自然 这是个悲剧