MSN是什么意思啊,知道请回答吧

全部回答

  MSN是微软的一个即时通讯软件,跟QQ差不多,它用HOTMAIL的邮箱帐号登陆,优点是全世界都支持,不会乱码,有个人空间可以用;缺点是不能随意找人,必须认识对方才能加对方。到MSN官方网站或者大的门户网站都有下载,WIN98下必须升级IE到6。
  0才能安装,2000和XP下都可以装,建议到MSN官方网站下载,是免费的。使用前先申请个HOTMAIL帐号(其他MAIL帐号好象也是可以用的)。

MSN 是 MSN Messenger的简略,类似于QQ的即时通讯软件。

就是微软公司的即时通讯软件,中国的是腾讯的OICQ

你想知道是什么意思就在地址栏上输入 MSN

Microsoft Network (MSN) 不过常用的MSN 是 MSN Messenger的简略,特指一种 类似于QQ的即时通讯软件。