为什么我的邮票积分不见了?

我在新浪免费邮箱有500分邮票积分,但今天怎变成10分了?那500分跑那里去了?我没有消费过那些积分啊,是不是新浪服务器出错了?

全部回答

你再登陆试试,如果还是这样,请您注意新浪的通知,如果不是网络问题,就是您中奖了。恭喜您

    您好,如果您发现您的积分少了,请首先查看一下您的邮箱目前空间是多少,会不会是您的积分足够500分后,您去把1。5G邮箱激活到2G了呢。因为,如果积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
   攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
   如果您的邮箱空间还是1。5G,但是积分就是少了500分,这就需要您提供您的邮箱地址,我们来查询一下原因了。请勿在此提供您的任何信息,因为这里是一个开放平台,您可与我们电话或是发邮件联系。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

中奖了恭喜你