急急急!!!上个月是6号来的月经,昨晚和老公做爱了,我会不会怀孕?

以前都是戴套做的,昨晚我们两人都喝多了,一个晚上做了三次,刚睡时做了依次,睡到半夜做了依次,早上醒来后还做了依次,三次都做得很久(半小时以上)而且都射到里面了,我会不会怀孕?

全部回答

如果你的月经周期很是有规律的话,应该不会,不会的可能性有98%吧。如果月经没有规律就不好了。

    安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
    排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。安全期不一定“安全”,建议在安全期性交也应尽量采用避孕药物或者避孕工具。

有可能怀孕的 你的安全期已经过了 可以用事后避孕药啊 三天内用都有效的

安全期未必100%安全

给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

百分之一百不会怀孕,放心吧。