电脑问题?

怎样查看自己电脑的IP地址?请详细说明,谢谢!

全部回答

    第一种方法:点击"开始|运行",输入“winipcfg。exe”,就会出现一个IP配置窗口,这里会显示当前网络详细的设置信息。其中“IP地址”这行就是你的IP地址。 第二种方法:用鼠标点击“开始|程序|附件|MS-DOS方式”,打开一个MS-DOS窗口,在提示符下输入“ipconfig”,回车后就可以看到你的IP地址 第三种方法:利用Route。
    exe 程序。进入MS-DOS状态下,在提示符后输入“route print”,回车,也会显示你的IP地址。 第四种方法:用鼠标右键点击“网上邻居”,选择“属性”,再选择本机已经安装了的网络协议,点击“属性”按钮,在出现的对话框中就可以看到本机的IP地址。
  这种方法也是最常用的一个方法。   第五种方法,访问这个网站: 。

都被楼上的说完了,还有什么好说的呢

打开“网络连接”