搜索
爱问首页 爱问商城

目前我给老婆的食谱,大虾看看还缺什么?

苹果 一个 橙子 一个 香蕉 一个 猕猴桃 一个 维生素补充药片 叶酸 维生素b 钙镁片 小麦胚芽 胡萝卜素 蛋白质粉 主食lp只想喝粥,有没有什么简单的菜谱提供?

维生素的药片不要吃太多,是药三分毒,最好是通过食物来补充。 1。可多吃些海产品,鱼类,还有动物内脏(肝、肾), 2。每天要吃两个鸡蛋 3。多吃豆制品,大豆,豆浆什么的都可以,还有多吃谷类的粗粮 4。

多吃核桃,黑芝麻, 5。当然每天不可少肉,还有绿菜 6。牛奶也喝的有点儿少,我一天要喝一斤半,分早...全部

维生素的药片不要吃太多,是药三分毒,最好是通过食物来补充。 1。可多吃些海产品,鱼类,还有动物内脏(肝、肾), 2。每天要吃两个鸡蛋 3。多吃豆制品,大豆,豆浆什么的都可以,还有多吃谷类的粗粮 4。

多吃核桃,黑芝麻, 5。当然每天不可少肉,还有绿菜 6。牛奶也喝的有点儿少,我一天要喝一斤半,分早晚喝, 7。水果适量既可,每天不要多于300克 8。少食多餐,要清淡,不要吃太多甜食,也不能吃太咸的东西,最好不要喝茶、咖啡、碳酸饮料、过冰的饮料,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是你老婆要怀孕吗?牛奶可少了哦。

是你老婆要怀孕吗?牛奶可少了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天一杯妈妈奶粉吧.

每天一杯妈妈奶粉吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

您老婆有这样的细心的老公真让人羡慕,但我仍觉得太多的药片并不那么理想。您应给您老婆食一些粗粮(如玉米、番薯)、波菜等,而我怀孕时主要是食米饭(正餐每餐2大碗)、早餐面包/稀饭/鸡蛋/牛奶等、下午餐(约...全部

您老婆有这样的细心的老公真让人羡慕,但我仍觉得太多的药片并不那么理想。您应给您老婆食一些粗粮(如玉米、番薯)、波菜等,而我怀孕时主要是食米饭(正餐每餐2大碗)、早餐面包/稀饭/鸡蛋/牛奶等、下午餐(约15—16点)饮骨头汤和一些粗粮、宵夜睇心情想食什么就食什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一些粗粮,小米.玉米渣;大白菜里含叶酸,吃橙子不如吃生的西红柿,要吃胡萝卜,少吃肉,多吃鱼,虾。还要补充一些干果,例如;核桃.生花生.榛子.杏仁.瓜子(每天一把,多了不好)。吃清淡的菜,一定少吃药你...全部

吃一些粗粮,小米.玉米渣;大白菜里含叶酸,吃橙子不如吃生的西红柿,要吃胡萝卜,少吃肉,多吃鱼,虾。还要补充一些干果,例如;核桃.生花生.榛子.杏仁.瓜子(每天一把,多了不好)。吃清淡的菜,一定少吃药你说的补药,记住什么药,也不如食补。我的宝宝很健康,试试吧。祝你早得贵子。 收起

0 0
收起 提交
加载更多