紧急求助!电脑启动不了!!!

上面显示"Write fault error reading drive CAbort,Retry,Ignore Fail?"请问大家这是什么意思?怎么办?

全部回答

对硬盘读写操作出错。可能是意外操作、病毒、停电等造成。修复一下,或者格掉重新安装系统。实在不行尝试低格,还不行可能是物理损坏了。

我也遇到过此类问题,是内存条问题。如果是两条内存先拆出一条试验起动〔两条换着来〕如果起动了就说明拆出的那条是坏的。如果是一条内存,那就找一条好的内存换上。