如何在梦幻西游中免费得到泡泡?

全部回答

    你是说超级的吗??那没办法 普通的就简单了 自己抓 或者你是MM的话只要开口就有人给 我都送出去不下10个啦#01 说说下面那个说什么阴德高遇泡泡的朋友 首先 我朋友在3级的时候在东海湾遇到了泡泡 我24级曾经在塔遇到泡泡 我们阴德说白了根本不高 所以遇到泡泡完全是运气和阴德没关系 还有放BB加的阴德和BB的技能没关系 加阴德的公式是 要放生的BB-你抓B时是BB的等级-20+1 也就是说如果你抓的是0级的BB 带到20级去化生寺放生得的阴德是20-0-20+1=1阴德 如果抓的是20的BB 带到25级 在放那么25-20-20+1=-14 就是不加任何阴德 。

对啊,不一定在东海岩洞,我在塔里也遇到过

我都抓了4个了哪里都有啊,甚至上次我在STL没香了居然都抓到了一个啊#4 没用 啊送人吧

只要你阴德高,应该就没问题.我在带新人的时候就遇到了一个。不过如果组队的话速度要快,别让别人抢了先了。至于增加阴德吗,你必须得多下工夫,如果你是守财奴就不用考虑了。增加阴德要放一些好宝宝。注意属性要好。这样泡泡绝对遇得到。不过泡泡在东海湾等新人出没的地区出现得频繁一些。不过一般只有在队伍里大部分人都不能携带更多的召唤兽时才会出现。

泡泡一般都在东海岩洞

普通泡泡在一般打 怪时能遇到,超级泡泡只能活动时得