我初入股市,我要如何买股票,教我入行。

全部回答

  没人能教你,你只有靠自己。 笨猫只有一句话给你——你看这两天又有人去买000720了,眼看大牛市就要来临,又套死在一只股票上、、、、、而且笨猫相信,在大盘最终反转的一刻时,很多散户都会上主力的当,在一只只超跌反弹股上套死、、、、、、 如果你在3元买入联通、3元买入武钢,少赚一点,但是不会有这种风险。
   笨猫的话就是——如果你想通过投机赚更多的钱,就要面临与之相等的风险;它短线会涨30%,同样也会跌70%给你看。 请牢记股市的风险,然后学好本领上路,笨猫祝你好运、、、、。

第一,先熟悉基本知识和技术指标 第二,模拟操作 第三,少量资金介入,寻找感觉 其实进入股市不一定是坏事,它能让你对国家政策有个敏锐的感觉 对各个行业都有了解,对你整体会有提高的

朋友,奉劝你一句话,现在是保持两个“远离”:远离毒品,远离股市;这样家庭才能幸福安康! 如果你实在想进,看看最近时期政策及其不明朗,什么时候再发新股一直是个悬念,你还是等新股发行政策出来再说吧

静等大牛市来临再入市吧!到时挑一只股票就会赚到钱!

上我的网站上多学习!:

下月初入场,买大盘、低市盈率股票。