2006年的第一张单——枫发血叶

  西布朗 2日20:00 维 拉 0:江湖有多大?江湖有多深!因为在英超的多年混迹,所以布赖恩罗布森能带着他的弟子力斩尚未摸透英伦的约尔。可毕竟罗布森对江湖的把握更多的是一种当球员的定性,更糟的是其一时半会还难改在红魔时代的优越性,此番面对老江湖奥莱利看来只有俯首称臣的份了。
   西汉姆 2日20:45 切尔西 0:新年来临,西汉姆迎来了作客的狂魔切尔西,很多人于是在期待,期待着历史战绩占优的主队能爆发出新年的第一冷。可殊不知,所谓的历史战绩在今天是那样的苍白无力。西汉姆最近的状态更令林伯特等人越发肆无忌惮起来。 伯明翰 2日23:00 维 冈 3:硬汉、强人,比起坚尼来有过之而无不及,这就是伯明翰主帅布鲁诺的写照。
  不要说伯明翰的主场总是那么的差,请记住去年的伯明翰主场的样子,请记住他们抗击曼联、利物浦时的英姿。 博尔顿 2日23:00 利物浦 10:冷门,为什么你我都想要冷门,因为只有冷门才有钱途!可让我们冷静一点吧,看看前几季博尔顿在联赛中期的表现,想想贝尼特斯在西甲抗击当年如日中天的皇马的英勇。
   埃弗顿 2日23:00 查尔顿 0:“亲爱的,请忘了以前的我吧!”如果我决定结婚的时候我会对我的另一半这样说。也许只有遗忘才会幸福!我们只有忘了上季的埃弗顿才会有钱途。 富勒姆 2日23:00 桑德兰 3:在坚守了90分钟之后最后一刻崩溃,这样的桑德兰在这个赛季已经不是第一次这样了,也许只有这样的崩溃才够显得壮烈,但久而久之会成为一种“没有堤坝,何来崩溃”的麻木。

   纽卡斯 2日23:00 米德尔 310:在逐渐滑入降级区之时,麦克拉伦发现了惨失欧文的纽卡。 阿森纳 4日04:00 曼 联 10:血性红魔,血性老弗。有人说我只是红魔球迷!就算是那又如何?我只是记得去年在海布里的那场血性4:2。 勒 芒 5日03:30 梅 斯 31 埃蒂安 5日03:30 特鲁瓦 3 南 特 5日03:30 雷 恩 31 尼 斯 5日03:30 图卢兹 3 马 赛 5日03:45 朗 斯 31 巴 黎 5日03:30 索 肖 3。

全部回答

谢谢枫发血叶

不要每次都想有4:2的运气~

报到

参考

look