留下?离开?这是个问题!

几天前我和我以前的女友偶遇,两年没见的我们都对对方有所怀念,在得知双方都还没谈恋爱后,又擦出了火花!但我怎么也找不到以前的感觉!她一再问我离开她这两天,有没有结交女朋友,都发生了些什么,做了些什么!比我老妈还罗嗦!最近有点烦了,把电话也关机!现在每天清晨醒来就有点恐惧又要面对她一天!坦白的说:我是在乎她的!但又耐不住他烦我!我的性格决定我不喜欢太粘人的伴侣!请大家给我点建议!怎样才能经营好这份爱情!我想她也应该感觉到我在躲她了!

全部回答

如果喜欢她的话,就应该理解他的心情 她是关心你,如果你不喜欢的话,那就撤啊

哈姆雷特, 这个问题得你自己解决的.

你已不再爱她了,分手吧!

宽容

两个人好好的沟通,把心里的烦恼说出来。看她会不会愿意为你改变。

    人是会改变的。人都是有好奇心的,两年没见的你们。相互也一定有一些改变,她这样做可能是过分了一点。但她是想知道在这两年里都发生了什么,是不是还像以前那样的交往。还是要改变一些方式。
  既然你们还想再一次在一起,那一定要好好想清楚。不要重倒以前。毕业两年又两年。。。。时间呀。  对你对大家都不好。爱是很复杂的。而又很简单。就看你怎么去看待它。如果你忍耐不了。
  那就在你们还没有崩裂之前。友好的散去。。。。。。要知道两个人相遇有多么的不容易,不能做伴侣,做朋友也是一种缘分啊。我想最好你去找她谈谈。你们好像还是少一点点的---沟通。你关机逃避现实也不是办法。
    这也不太好!好好想想吧!要么爱,要么不爱。