养老,工伤,医疗,失业保险的计提比例各是多少,入哪个科目?

全部回答

养老保险是工资的29%,个人承担8%,;工伤险是工资的1%,全部由单位承担;失业险是工资的2%,全部由单位承担;医疗保险是工资的10%,个人承担2%。

养老26%其中8%个人负担,工伤0.5%,生育0.7%,失业3%其中1%个人负担,医疗8%其中2%个人负担,(该比例各地有所不同具体可以咨询当地社会劳动保障机构),进应付福利费—养老保险金等科目可以吧,我看还是根据本企业的实际情况而定这个。