开什么店好

我是女孩工作两年了觉得没意思想自己开店,请问现在的市场行情开什么店好,当然条件是成本低见效快的,

全部回答

     我觉得您这样的情况可以考虑一下加盟店。 特许经营连锁模式对加盟者的好处非常多   第一、可以降低创业风险,增加成功机会。在当今日趋激烈的竞争环境里,市场机会对于小资本的独立创业者来说已是越来越少。
  每年,全国几万家中小企业倒闭的事实告诉我们:一个资金有限,缺乏经验的投资者要在高度饱合的市场环境中独立开创一份自己的事业是困难重重,风险万分的。  而投资者若选择一家业绩良好、实为雄厚、信誉颇高的特许经营连锁企业,加盟其连锁网络,其成功的机会将大大提高。
  中国有名俗话:树大好遮荫。小投资者加盟特许经营网络,有个连锁总部作“靠山”,又可以从总部那里获得专业技术等方面的援助,这对于缺乏经验的创业者来说,的确是一条通往成功的捷径。     第二、加盟者可以得到系统的管理训练和营业帮助   一家新店要独自摸索出一套可行的管理办法,往往需要很长的时间,或许在这套管理方法成熟之前,该店就因为多走了弯路而无法维持下去。
  但如果投资者加入连锁总部,他就不必一切从头做起,尽管他完全没有专业知识和管理经验,他也可以立即得到总部的管理技巧,经营诀窍和业务知识方面的培训。  而这些经验是总部经过多年实践,已被证明是行之有效的,并形成了一套规范的管理系统,加盟商照搬这些标准化的经营管理方式极易获得成功。
     第三、加盟商可以集中进货,降低成本,保证货源   连锁经营最大的优势主要体现在集中进货与配送上。由于加盟总部规模大,实力雄厚,可以获得较低的进货价格,从而降低进货成本,取得价格竞争优势。
    同时,由于加盟总部是有组织的,在进货上克服了独立店铺那种盲目性,加上总部配送快捷,加盟者能将商品库存压到最低限度,从而使库存成本相应降低。而加盟者卸下了采购重担,只需将全部精力放在商品推销上,这就加速了商品流转,提高了利润水平。
   加盟者由总部集中统一进货后,另一大优点是可以充分保证货源,防止商品断档。  补给不足,商品缺货是一些个体零售商的常见现象。长此以往,势必影响店铺的信誉及客源。而加盟者则不需要担心这一点,总部已经为其提供了快捷方便的商品配送服务。
     第四、加盟商可以使用统一的商标和规范的服务   现代社会的消费者,关注的不仅仅是商品的价格。店铺良好的形象与高质量的服务已成了消费者关注的首选。  因此,对于一个初涉商海的创业者来说,最头疼的问题就是不知如何提高自己的声誉,吸引消费者,即所谓的"打响招牌"。
  当然他可以利用大量的广告展开宣传攻势。但一般的个体经营者,资金有限,他想要创出自己的招牌可谓难上加难。   而绝大多数情况下,加盟总部已经建立了良好的公众形象和高品质的商品服务。  若投资者加盟了这些连锁企业,就可以分享这些无形资产,使自己的知名度和信誉随之提高。
  从消费者角度来说,一般也会把加盟者的分店看成是某大集团属下的企业,从而增加信赖感。因此,加盟者可以“借他人之梯,登自己发展这楼”。利用这种优势迅速稳固市场地位。   第五、加盟者可以减少广告宣传费用,达到良好的宣传效果   个体经营者加盟连锁组织以后,可以坐享已经建立起来的良好信誉和知名度,省去初创业时“打响招牌”的广告宣传费用,这是不言而喻的。
       第六、加盟者较易获得加盟总部的铺货支持   对于一个独立经营者或初创业者,最关心和最棘手的莫过于资金的筹集,他们往往会因为资金没着落或不足,而不能顺利开业,丧失良好的市场机会,或者因为资金周转不录而陷入困境。
  如果他们一但加入连锁组织,资金的筹集就相对来说容易得多。  连锁总部对有良好经营能力的加盟者,但一部分资金又暂时不能到位的情况,会采取铺货支持的办法,支援新店铺的开业。而加盟者就可以在前期将店铺顺利运转。
     第七、加盟者可以获得连锁总部的经销区保护,以避免同商铺的恶性竞争,共同对付其他竞争者,保证双方的利益。   第八、加盟者可以获得更广泛的信息来源   由于加盟连锁总部将从各加盟店收集来的信息数据加工后及时反馈给加盟店,并随时对周围的各种环境作市场调查和分析,其中包括:消费水平的变动,消费倾向的改变等,使得各加盟者能及早采取应对措施。
     当然,特许经营连锁对加盟总部也是有好处的。首先,加盟总部可以迅速扩张规模。   加盟总部看重的是加盟者在自己的区域内有一定的优势,如销售渠道及网络资源优势,人际关系及公共关系等优势。
  总部,作为一个外来者去开拓一个不熟悉的市场,很难在上述优势上有本质的超越。因而,加盟连锁总部可以在短时间内可以迅速扩张规模。     其次加盟总部在确保全国销售网格的同时,集中精力提高企业的管理水平,改善加盟店的经营状况,开发新产品,挖掘新货源,作好后勤工作,加快畅销产品的培养;总部可以研究改进店铺设计,广告策划,商品陈列,操作规程,技术管理等一系列问题,使各分店保持统一形象,形成新特色,更好地吸引消费者。
     综上所述,特许经营连锁模式的好处是显而易见的。作为一个小资本的创业者,选择盟特许经营连锁组织不失为是一个明智之举!回复:全球加盟网( )。

来这看看

    门路很多的。我也在准备开店。我提供如下,供你参考,是我考查了武汉等地以后的一些方案中的一部分。 1,化装品小店,投资不大,约8000—12000(门面装修很花钱的),利润空间很大。
  不需太多的经验,上手快。 2,衣服专卖。这个店,投资也不大,不过有换季吐货的麻烦,但利润比化装品的还大,需要很丰富的经验,还要眼光准,否则一压货的话,就危险了!!! 3,美容美体店,不过你得有过硬的本事才行。
    利润高,风险小啊 不管最终你开什么样的店,一定要记好了:不要以自我为中心,要以用户的需求为中心!!! 祝2006年,大家的梦想都能实现!!!。

在高档小区附近开一家名品童装专卖店 现在孩子的衣服难买 而每家又只有一个小孩 所以可以考虑在广洲深圳北京联系一些新颖好看的童装 一旦把销路打开 效益是很可观的 目前我自己就开了一家 也不用自己整天在店里 就是雇了两个店同 每天早上九点半开门 晚上七点闭店 每天都能卖个一千多块钱 而且不耽误我的正当工作 不是很不错吗

你所熟悉的行业