那些职业的男人嫁不得?

全部回答

    时间太空闲的,经常要请人或是被请的。这些人经常会被那种不健康的东西诱惑。常在河边走,不湿鞋才怪。 还有就是常外出不在家的,象做业务的\建筑工人等的就是。看身边这些人不乱搞的很少。
   司机最好也不找,特别是给老板开车的那种。 自己做老板的也不好,当然如果你喜欢他挣的钱就要另当别论了。   如果是可以选择的话,要找那种没事时就多在家里的男人。
  因为结婚后特别是有孩子后。你不会感觉没人帮助你。心也不会空虚。 医生我觉得相对好点。 最后。做什么职业的人也不一样,是吧,主要是找个自尊自爱的人,有责任心的人,这样的人有了钱也会有分寸的。
    当然这样的人不是太多。

会计和律师他们太精明,会计会算计你口袋里的每一分钱,律师在结婚的时候就知道和你离婚是该怎么处理,永远处于上风。

我觉得是画家吧,呵呵,

不是正常上下班的,业务应酬多的.

做牛郎的男人

工作太累的