理论上2MB带宽目前主流机配置下BT最高能达到多少速度

我下东西老是240多点,好不容易到了300多了一下就跳回240几,所以想问下理论上速度能够达到多少,是我已经达到上限还是我设置错误。用不用那个发动机一样结果。

全部回答

宽带服务上写的单位和电脑上显示的单位是不一样的,它有个换算关系, 以2M的ADSL为例: 2M(bps)=2048K(bps)=2048/8 K( bytes)/s=256K( bytes)/s 所以,2M的ADSL的宽带服务下载或上下传的最大速度是256K/S 你下载能平均保持是240K,已经是很正常的了,毕竟最大才256K呀。