但每次开灯时雨刮器总要刮一下,怎么解决?

宝来1.8T换了FK的氙气灯,但每次开灯时雨刮器总要刮一下,怎么解决?我换了FK天使眼的氙气灯,近光氙气远光卤素,但现在每天晚上开氙气的近光灯时雨刮器总要刮一下,然后再开或变光都没有这种情况了,很讨厌,如果先开卤素的远光灯跑一会,再开氙气灯,雨刮就很少刮了,但偶尔也会刮一下,请教那位大虾可以告诉我怎么解决?

全部回答

三楼说的对,电脑受冲击产生误操作,

线路肯定是错了,估计要是拆转向开关的话,问题就应该是这个了,还有就是检查一下其它线路,就应该是能解决了,要是不行,请电话025 66802874

千万小心,虽然氙灯好,还要专业改装来保驾。 它有一个高压包,启动瞬间会有电流冲击,因此最重要的是避免这个冲到行车电脑。

楼上说的对,还是找专业人员检查一下吧!别因为短路引起火灾就麻烦了。汽车着火可是一瞬间的事呀!赶快去检查吧!等等,先把我采纳了。哈.......开玩笑。不过前边说的可是真的。

一般来说,加换这种灯泡除了消耗自己的电能外还有就是对面的哥们纳闷的问声"那哥们等怎那么亮啊?",氙气灯不仅仅是换个灯泡那么简单的,整体的灯组才是完善的改装.其实很多换灯泡的实际经验里已经证明了大功率消耗有时会瞬间引起短路现象,不是吓唬你啊,你看看他给你走的线是怎么接的吧?有可能有搭线的地方,电路不是闹着玩的!