68的体统智带2弩车3长弓那里快啊?还有4格弩车好还是3个投石?

68的体统智带2弩车3长弓那里快啊? 我想+到240 带4弩车 350+ * 4 : 比 450+ * 3 铁豹不知道是多少攻击 要是铁豹好的话我就+到200 带2铁豹 各位老鸟给个建议!这里谢了先 飞电 - 诸葛 目前68级

全部回答

    你别胡乱加点了,就你刚提的几个问题,我说一下。 带车的终极是铁豹,铁豹要求如下: 等级70,统御120。就你现在180的统来说,你可能要郁闷一下了。可能要动用化功或者升级来解决问题。
  2铁豹的威力,在国战挑关东级别以上的BOSS,威力绝对比4弩车强。铁豹血7200,攻高防高,抗性好,会强命的话,只用照顾2个车子,比4个弩车要好得多。   把统加到230左右,然后用六滔或者官职把统加到240。
  平时练级,不着急升级的话,就用10兵,着急升级就用投石车就可以了。 你68级,挂陈留西绝对升级快! 另外2楼的回答让我很吃惊:4投石车?要320的统,试问有多少人能带4投石车? 统不加错的话,要到75级以上才能有320统。
    。。。别瞎说了。抽空看看官网。

看你打什么王,老王3车,新王2铁豹

    你别胡乱加点了,就你刚提的几个问题,我说一下。 带车的终极是铁豹,铁豹要求如下: 等级70,统御120。就你现在180的统来说,你可能要郁闷一下了。可能要动用化功或者升级来解决问题。
  2铁豹的威力,在国战挑关东级别以上的BOSS,威力绝对比4弩车强。铁豹血7200,攻高防高,抗性好,会强命的话,只用照顾2个车子,比4个弩车要好得多。   把统加到230左右,然后用六滔或者官职把统加到240。
  平时练级,不着急升级的话,就用10兵,着急升级就用投石车就可以了。 你68级,挂陈留西绝对升级快! 另外2楼的回答让我很吃惊:4投石车?要320的统,试问有多少人能带4投石车? 统不加错的话,要到75级以上才能有320统。
    。。。别瞎说了。抽空看看官网吧!。

个人以为最好是带3投石。。 到70了可以加官位加令牌带4个投石。。 升级傲傲快 基本可以不设躲王,这主要看你所在的地方是不是打王的人多。。 最好把兵给小号练去 又赚钱兵升级也快,当然小号加防装备空手打经验兵分 如果不愿带4投石的话可以带3投石拿长兵或者重兵 升级也可以 去晋阳可以保证1小时18-20万