用什么软件可以把qq里的视频录下来

用什么软件可以把qq里的视频录下来,要做到和原视频相差无几。 以前用个不知道什么软件,效果很差的。

全部回答

可以,先装Divx 5.2 ( 用它编码可以节省空间(未压缩的Avi特占硬盘)。然后下载VirtualDub 1.6.3(: 在VirtualDub主界面选择Cature Avi,系统会自动识别摄像头,随后选择Video菜单下的Compression设定编码器,当然选Divx了! Divx 汉化补丁:

QQ视频录像机。

去着照镜子吧,对着镜子里的自己发呆,看上自己1小时,就回发现自己依然那么帅气或美丽动人! 自信一找回来,还怕不高兴吗?还怕没有更好的缘分找到你吗?

真有啊

下载这个免费的东东:

Quick Screen Recorder汉化版,绿色版免安装,方便易用,下载地址: