大学毕业生工资太低,应该用法律保护马?如果不这样做,会不会助长知识无用?

全部回答

    怎么会呢 为什么工资低自己有没有想一下 你到一个公司里担任某个职位 你有没有想到你因此而给公司创造了多少价值 衡量一下 因为公司绝对不会不尊重人才的 大学毕业时总会有一些眼高手低 换位思考一下 也许就平衡了 但是如果你衡量之后也觉得付出与收入不成正比 那么你可以选择先跟你的主管领导沟通一下 再观察一下公司中和你做同样职位的人的收入是否高你很多 如果是的话就可以大胆的提出来 如果得不到应有的回报 那么就大胆的选择离开 因为你再走出去就不是刚毕业的新人了 有了一定的经验 再找工作的时候最好在签劳动合同的时候就把薪资待遇提出来 心里平衡工作才有积极性吗。