为什么有的wmv文件的播放进度条不能拉动?

怎样才能拉动进度条啊?我前面好多都看过了,难道必须重新看一遍吗?为什么有的文件又可以向播放哪就播放哪?

全部回答

这是因为你下载来的这个影音文件不是百分百完整的文件,可以推荐你一个非常好用的工具:fixvideo 在下面这个站可以下载到,也可到很多下载网站找到他,用他修复过后就可以了,支持很多格式比如:Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb。

的确是这样的,没有办法。

如果是下载下来的,那要用相关的软件修复,网上很多这样的软件.如果是网上的,那是网站不允许.