请问我和女朋友做爱,但是并没破处女身,请问有可能怀孕吗??

大家帮忙啊!回答详细我给分!

全部回答

一般讲,怀孕需要的条件是:精子进入女方体内,与卵子结合,然后一起游向子宫。一般男人在兴奋时流出的黏液中就含有少量精子,很多夫妻采取,什么体外射精,什么安全期都有可能出现以外就是这个道理,但怀孕也非易事,尤其初次怀孕一般很难,但为了安全起见,建议1、来得及(72小时内)可以服用紧急避孕药,2、注意看这个月有没有月经。告诉你怀孕与处女膜没有绝对关系。

一般来说男人的精子可以在女人阴道里存活七天。 如果你没有射精,一般不会怀孕。 如果你已经射精,虽然你没有太深插入她的阴道,但还是有可能会怀孕。因为精子是会游动的。

是啊

因为你开小差!

不可能怀孕,你没有进去哟

你有没有让精液流进女孩子的阴道里面,就是说有没有将你的阴茎插在她阴道里射精,如果有的话,哪就有可能怀孕,但不是绝对,因为有的时候就算在她的阴道射精,并不一定会怀孕。如果在外阴射精,哪你就放心,可以说99%不会怀孕。