我不知道他是否喜欢我?我需要主动出击吗?

在一次外出活动中认识他并喜欢上了他,保持着一定的联系,前些天他让我帮他做一个资料,我一直忙到深夜才做完,虽然最后还是没做成功,但他仍然一个劲的说谢谢我,说我人很好,很热心,并说要请我喝茶谢谢我,我说不用了,又没帮上忙,其实我是喜欢他的,不知道他是否也喜欢我呢?我接下来怎么做呢?要主动出击吗?

全部回答

想不通了,怎么他请你喝你会不去 这不是很好的机会吗 没必要太主动,他如果也有意思的话 会再约你的 到时可不要再错失良机了

给他点暗示.

当然是主动些了。幸福是靠自己争取的。

你傻呀

去说吧,不试怎么知会不会成功

应该还是蛮有机会的了,加油