房屋装修需要注意哪些问题?

全部回答

楼上说的很具体 还要注意的是 装修后的垃圾要求装修人员清理 卫生间的水循环 不要造成返臭 装修过后要求他出示空气检测报告 以证明装修后 空气质量达标 如果空气质量不达标 空气污染严重 建议找有关部门重新检测或是治理

    房屋装修:首先应当注意的就是开关,插头的设置,设置的多一点,对你有好处。再就是地砖千万不要买防滑的,很难打理卫生而且在家里并不是很需要,还有厨房里的整体厨柜,千万不要因为好看就订做,能够请装修师付做的,还是请他们做,只是台面和柜面到整体厨柜那里去订做就可以了,不但可以节省千把块钱,而且绝对要经得用些。
    还有阳台墙上最好贴瓷砖,经得用些,不至于很快把墙壁弄脏。主卧背景墙可以考虑用墙纸来装饰,因为第一套房子的装修让我很不满意,所以这是我未来第二套房子装修的设想,一定要相信我,我可是有经验了的!。