大家帮我想想

我是法学专业的专科毕业生,手里还有张软件工程师的职业证书。我想去南京发展,不知道能不能找到好的工作。

全部回答

    好工作是没有什么标准的,薪金,工作环境,人文环境,都很重要,还要看适合不适合,自己的兴趣也很重要。找工作专业或者证书往往并不是最重要的。 关键是要多多去找,多跑人才市场,每周六在长江路101号南京艺术中心的招聘会,都会有很多知名企业的招聘,还有广州路上的江苏省人才市场(在随家仓,3路公交终点站对面),也是每周六,这两个规模比较大,名牌单位多,你可以多跑跑,多投递你的简历,才可能得到机会。
     还有,每周四的现代快报都会有一个“大人才”专版,上面刊登很多近期招聘信息,还有当周的招聘会信息,你可以先从名录里选出一些心仪的企业,重点去推销自己,招聘会一般12点后就没什么人了,所以要尽量早点去,8点半开门。

试试吧,不过南京是人才聚集地,能不能留下来要看自己的实力了

谁也不能对你说肯定有或者肯定没有这样的机会,你应该自己来试试,多跑几次招聘会

来吧,南京一定有你创业的热土,只要你是一个进取之人.

努力就行!