搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝腹泻一个月了还不好,怎么办.?

我的宝宝现在六个月了,腹泻已经一个半月,经多方治疗也不见好转,一天大概拉8-10回,拉水或都沫,有时还是绿色的。不过宝宝精神很好,很活泼。有人说是妈妈奶凉或薄,等孩子会吃别的东西了就好了。也不知道对不对,希望大家给解答一下。

6个回答

我家宝宝也是这样的情况,吃了妈咪爱和思密达都不管用,昨天打吊针了,医生说是消化系统感染,建议你还是到大医院去,否则孩子会拉瘦的,经常拉,小宝宝也不舒服的。

我家宝宝也是这样的情况,吃了妈咪爱和思密达都不管用,昨天打吊针了,医生说是消化系统感染,建议你还是到大医院去,否则孩子会拉瘦的,经常拉,小宝宝也不舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝跟你家宝宝的情况一样,吃什么药也没好,后来经人介绍,吃苹果不去皮拿去煮汤,连果肉一起吃。也可以红萝卜煮汤,和萝卜泥一起吃。一天两三次。因为这两种含有很多果胶。可以试一下。

我家宝宝跟你家宝宝的情况一样,吃什么药也没好,后来经人介绍,吃苹果不去皮拿去煮汤,连果肉一起吃。也可以红萝卜煮汤,和萝卜泥一起吃。一天两三次。因为这两种含有很多果胶。可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呀,别脱水了呀,赶快上医院看一下,拉的次数太多不太好,我宝宝前段时间也是这样,吃药也没什么用,打了三天吊针就好了,别拖太久啊,去大医院看看放心些,这肯定是急性肠胃炎,拖欠了小孩子也不舒服,他只是不会讲...全部

呀,别脱水了呀,赶快上医院看一下,拉的次数太多不太好,我宝宝前段时间也是这样,吃药也没什么用,打了三天吊针就好了,别拖太久啊,去大医院看看放心些,这肯定是急性肠胃炎,拖欠了小孩子也不舒服,他只是不会讲而已,长痛不如短痛吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长时间腹泻,有可能是肠炎,你给孩子用培菲康,吃上3、4天可以把肠内益生菌调整过来,光吃拉肚子的药已经不管用了

孩子长时间腹泻,有可能是肠炎,你给孩子用培菲康,吃上3、4天可以把肠内益生菌调整过来,光吃拉肚子的药已经不管用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据说明书妈眯爱和思密达一起吃.吃完思密达后再吃妈眯爱. 有一两次就见效.我家小宝就是这样的. 肚脐上再用上同仁堂的十香暖脐膏.效果更好.

根据说明书妈眯爱和思密达一起吃.吃完思密达后再吃妈眯爱. 有一两次就见效.我家小宝就是这样的. 肚脐上再用上同仁堂的十香暖脐膏.效果更好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应尽快看医生,赶快止住。腹泻时间长了,很容易造成营养不良的。

应尽快看医生,赶快止住。腹泻时间长了,很容易造成营养不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多