太监被阉割时是只去掉睾丸还是连阴茎一起去掉?

全部回答

    正确的方法是睾丸和阴茎一起割掉,由宫中敬事房里专门的人来执行,叫宫刑,非常惨酷,被手术者很痛苦,以前没有蔴药,通常是把人用酒灌醉,用利刃把阴茎和睾丸从根部割下,尿道口插一根麦秸杆以利通尿,然后撒一把香灰,成功于否,信天由命,死于宫刑者,不计其数,割下的阴茎和睾丸叫《根》,阴干,由手术者保存,以利被手术者以后赎回。
    有的太监高升了,死后为了全尸,以高价赎回。割不干净的事也有,那是由于被手术者年龄小,睾丸有一个没发育好,或有一个是隐睾,没下到袋袋里,阴茎外露少,割去的只是很少的一部份,以后随着年龄的增长又发育出来了,不过,这种事太少了。
   太监体内由于没有雄性激素,不长胡子,说话和正常男人不一样,连走路都像女人,由于JJ被割,尿道特短,大笑,被吓或不经意间经常尿裤子,故身上经常有股尿骚味。  他们洗澡有专门的澡堂,不会到大众澡堂去洗澡的。

全割

不清楚

先明白“阉”和“割”是两个不同的概念,“阉”指仅割睾丸不割阴茎;“割”指连阴茎和睾丸全割去。清代的太监就是把睾丸和阴茎全割去,而当时的手术条件不如现在先进,往往阉割不干净,时间长了要长肉芽。所以紫禁城净事房每年秋季都要检查重新作干净,俗称“秋季扫二茬”,因此太监们都蹲着小解,小便呈扇形,很多太监一着急就有尿裤子的毛病

太监分从小培养和后来割的,从小的就是婴儿通过柔性的手段把睾丸弄坏,不生长。后来割的是全部割断外生殖器,很奇怪的是有些人割了还会再长,当然不会长得和原版的一样好,只会长阴茎出来。所以过段时间太监们都要被检查一遍。

这和开始当太监的年纪是有关系的.如果小的时候做太监那不切除JJ如果是大人那就是一起切.