有这么一句歌词"白羊肚子毛巾三道道蓝"我怎么也想不起它的歌名,

有这么一句歌词"白肚子毛巾三道道蓝"我怎么也想不起它的歌名,是首陕北民歌,请大家帮我想想,谢谢!!!

全部回答

是这首吗?or 试听地址: 歌词: 羊个肚子手巾哟   三道道蓝   咱们见个面面容易   哎呀 拉话话难   一个在那山上哟   一个在那沟   咱们拉不上那话话   哎呀 招一招手   了得见个村村哟   了不见个人   我泪个蛋蛋   抛在山蒿蒿里