搜索
爱问首页 爱问商城

能否用胡萝卜水给孩子冲奶粉

我的宝宝快四个月了,消化不是很好,请问能否用煮的胡萝卜水冲奶粉

6个回答

我的宝宝从4个多月起冲奶粉时加50毫升小米汤,逐渐加量。小米可以补钙安神调节脾胃。我的宝宝一直听挺健康的。 小米汤要熬的稀稀的,因为你的宝宝还太小。

我的宝宝从4个多月起冲奶粉时加50毫升小米汤,逐渐加量。小米可以补钙安神调节脾胃。我的宝宝一直听挺健康的。 小米汤要熬的稀稀的,因为你的宝宝还太小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我倒觉得可以用胡萝卜水来冲,单独喝胡萝卜水有一种涩味,宝宝不习惯,我家萱萱也不喝的,而且她又容易便秘,我只好用这种方法咯。。。效果还是有目共睹的,萱萱现在是一天一便,呵呵。。。我们还用小米汤冲奶粉给她...全部

我倒觉得可以用胡萝卜水来冲,单独喝胡萝卜水有一种涩味,宝宝不习惯,我家萱萱也不喝的,而且她又容易便秘,我只好用这种方法咯。。。效果还是有目共睹的,萱萱现在是一天一便,呵呵。。。我们还用小米汤冲奶粉给她喝呢,没事的,你放心啦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜中的维生素A、D不融于水,只融于油,所以煮水没有营养,用油炒才有营养,所以,用煮的胡萝卜水冲奶粉当然不行。 水果蔬菜里含的果酸、草酸和奶中的钙中和后,不易被消化,会造成宝宝腹泻,便密,所以,胡...全部

胡萝卜中的维生素A、D不融于水,只融于油,所以煮水没有营养,用油炒才有营养,所以,用煮的胡萝卜水冲奶粉当然不行。 水果蔬菜里含的果酸、草酸和奶中的钙中和后,不易被消化,会造成宝宝腹泻,便密,所以,胡萝卜水冲奶是在不是好主意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝出现腹泻(夏秋交际为高峰期),可以将胡萝卜磨碎煮水,滤渣后给宝宝喝,可以加一点盐,止泻效果很不错。   但是最好不要用胡萝卜水煮奶粉,胡萝卜水要单独饮用,且每天的用量最好在10~20毫升...全部

如果宝宝出现腹泻(夏秋交际为高峰期),可以将胡萝卜磨碎煮水,滤渣后给宝宝喝,可以加一点盐,止泻效果很不错。   但是最好不要用胡萝卜水煮奶粉,胡萝卜水要单独饮用,且每天的用量最好在10~20毫升。应该在喝完奶粉之后再给宝宝喂食果水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要。会把宝宝肠胃吃坏的。

千万不要。会把宝宝肠胃吃坏的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用四十度左右的白开水吧,胡萝卜水单独喂,孩子大些肠胃功能健全一些就好了。可以吃点妈咪爱,兑在奶粉里早上空腹喝,效果好!

用四十度左右的白开水吧,胡萝卜水单独喂,孩子大些肠胃功能健全一些就好了。可以吃点妈咪爱,兑在奶粉里早上空腹喝,效果好!收起

0 0
收起 提交
加载更多