这首歌是谁唱的,歌名是什么?

情人,情人,我怎么能我够忘记你午夜醉人的香吻?这句歌词源于哪首歌,是谁唱的?

全部回答

  午夜香吻 邓丽君演唱 情人(情人)情人(情人) 我怎能够忘记那 午夜醉人的声 情人(情人)情人(情人) 我怎能够忘记那 午夜醉人的香吻 多少蝶儿为花死 多少蜂儿为花生 我只为了爱情人 生命也可以牺牲 情人(情人)情人(情人) 我怎能够忘记那 午夜醉人的歌声 情人(情人)情人(情人) 我怎能够忘记那 午夜醉人的香吻 香吻香吻 香吻 歌曲去百度用MP3搜索下载就好了,呵呵~。

刀郎的

  歌曲:情人 歌手:刀郎 专辑:新阿瓦尔古丽 你是我的情人 象玫瑰花一样的女人 用你那火火的嘴唇 让我在午夜里无尽的消魂 你是我的爱人 象百合花一样的清纯 用你那淡淡的体温 抚平我心中那多情的伤痕 我梦中的情人 忘不了甜蜜的香吻 每一个动情的眼神 都让我融化在你无边的温存 你是我的情人 象玫瑰花一样的女人 用你那火火的嘴唇 让我在午夜里无尽的消魂 来来来来来来~~~~~~~ 。

刀郎的情人,的确!

刀郎 歌名 情人

刀郎.黄品源他俩都唱过,不知你听的谁的.