关于高考体检!

南京市高考体检一般在每年的什么时候?要检测哪些项目啊?(请说详细一点)(女生)要不要验血啊?好怕哦听说还要裸检?

全部回答

很容易的,不用担心。

借高考过了的人的报考指南 那上面有详尽的说明 验血,不裸检。别担心 不疼的 当然要看医生水平了 假如是实习医生就难说了

还有色盲色弱啊,嗅觉、耳鼻喉,有没有皮肤病啦什么的,如果要考师范或者军事院校的可能还得查肝功

高考体检一般的项目包括、身高体重、三围,视力,验血,还有裸检是由医生检查你的发育情况。一般都是在高考前2个月左右