如何往法国写信

我有个朋友在法国我该如何跟他写信啊,信封是按法国格式还是中国格式啊,地址是用中文还是法语啊

全部回答

一般而言,按国际信件的格式,用英文或法语,最好是英文,便于投寄。from 是你自己的地址,to 是对方的地址,每一个都是从最小的写到最大的,具体的哪门哪户写到具体的国家,**路**号**市**省**国。我之前有和外国的笔友写信,你如果不确定,可以到当地的邮局柜台查询,那里有人会指导你填写 ,千万不要买好邮票,因为就算你买好了,邮局也不会收,要称好分量在当场付钱寄

为什么不用电子邮件? 或者你可以把文章写好了带上邮费去邮局当场问他们然后一切OK了.