有什么学习计算机知识的网站吗

全部回答

    网上学习的网站很多, 我大都进网狐教程看,网址是: 上面有的栏目是: · 电脑入门 :Windows 、Linux 、注册表、 工具软件、 数码与硬件 、其他 ; · 办公应用 :Access 、Word 、Excel 、PowerPoint 、其它 、WPS ; · 网络应用 :HTML/CSS 、网络管理 、网站设计 、网络安全 、其它 ; · 图形图像: Illustrator、Photoshop、Fireworks、 PhotoImpact、其他; · 多媒体应用:Flash 、Authorware、 Maya 、其他 、Director、 3ds max; · 程序设计:Java、 。
    NET、C/C++、Delphi、 软件工程、VB 、数据库、其他; · 认证与考试: Microsoft 、Cisco 、Sun 、Oracle、其他 、等级考试; · 信息化: 审计监理、 ERP、 其他/综合、 电子政务: · 人文经管: 人文社科、 经济管理、 职场励志、 市场营销、 其他; · 科学探索 :天文航天、 生物自然、 历史考古、军事天地、其他、鉴宝收藏; · 数码摄影: 人体摄影、 数码贴图。

电脑爱好者 太平洋电脑网