法拉利F1车队的赞助商有哪些?

法拉利F1车队的赞助商有哪些?除了万宝路、壳牌润滑油、普利斯通轮胎。

全部回答

    1。壳牌 燃料和润滑油 2。普利斯通 轮胎 3。AMD 电脑硬件 4。玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 5。Facom 机械工具 6。Brembo 汽车配件 7。
  NGK 工业材料 8。菲亚特 汽车制造 9。马勒 机械设备 10。MOMO 汽车配件 11。  SKF 轴承 12。TRW 汽车配件 13。Fila 体育用品 14。
  SACHS 汽车配件 15。欧洲车行 汽车租赁 16。BBS 汽车配件 17。Technogym 健身器械 18。依维柯 汽车制造 19。Cevolani 机械设备 20。
      acer 电脑 21。Poggipolini 钛金材料 22。Cima Labs 制药 23。Fluent 工业软件 24。阿古斯塔 直升机制造 25。
  VECA 电子通讯 26。PTC 软件 27。Alenia 航天技术 28。
  奥林巴斯 照相器材 主赞助商:美国菲利普-莫里斯公司(万宝路)烟草 PS:法拉利第二大赞助商沃达丰(Vodafone)将于2007年成为迈凯伦的主赞助商,第一大赞助商万宝路也将减少赞助额 。

我希望将来有“中国石化”

是美国菲利普-莫里斯公司(万宝路)烟草

vodafone07年不是转投迈克拉伦吗

法拉利的主要赞助商分别是: 1、Marlboro 2、vodafone 3、Shell V-Power 4、BRIDGESTONE 5、FIAT 6、OLYMPUS 7、AMD 8、MAGNETI MARELLI 9、acer 这才是法拉利的主要赞助商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1。壳牌 燃料和润滑油 2。普利斯通 轮胎 3。AMD 电脑硬件 4。玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 5。Facom 机械工具 6。Brembo 汽车配件 7。
  NGK 工业材料 8。菲亚特 汽车制造 9。马勒 机械设备 10。MOMO 汽车配件 11。  SKF 轴承 12。TRW 汽车配件 13。Fila 体育用品 14。
  SACHS 汽车配件 15。欧洲车行 汽车租赁 16。BBS 汽车配件 17。Technogym 健身器械 18。依维柯 汽车制造 19。Cevolani 机械设备 er 电脑 21。
    Poggipolini 钛金材料 22。Cima Labs 制药 23。Fluent 工业软件 24。阿古斯塔 直升机制造 25。VECA 电子通讯 26。
  PTC 软件 27。Alenia 航天技术 28。奥林巴斯 照相器材 。