搜索
爱问首页 爱问商城

关于中级会计职称报考的问题

我是会计学本科,2002年毕业,02年错过了办会计证,第二年才办,那么我06年9月份可以报考中级职称吗?本科要工作四年,但是从我的会计证上看只有三年的工作经验,这样可以报吗?

可以报考的,我是今年才考的会计证,加上有专科证书,所以我今年10月就报了中级会计师考试了,不过需要单位给你出个证明,证明你有四年或五年的工作经验就可以了.

可以报考的,我是今年才考的会计证,加上有专科证书,所以我今年10月就报了中级会计师考试了,不过需要单位给你出个证明,证明你有四年或五年的工作经验就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报的,现在报考没有那么严格的要求.

可以报的,现在报考没有那么严格的要求.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要被吓倒! 不满4年一样可以,不过你报名填表时要填上4年,报名老师不会管的很严. 我就是这样的.祝你顺利!

不要被吓倒! 不满4年一样可以,不过你报名填表时要填上4年,报名老师不会管的很严. 我就是这样的.祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计工作满4年有资格报考,试试到中大去报考

会计工作满4年有资格报考,试试到中大去报考 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,你要会计工作满4年才有资格报考

不可以,你要会计工作满4年才有资格报考收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧!只是要求本科毕业后四年,你拿毕业正过去不就行了,又没要求会计蒸上有思念的工作经验的,你担心什么!!!顺便问你一下,你毕业四年了,现在的工资能达到多少啊?我也是会计本科今年毕业的,不知道会计...全部

应该可以吧!只是要求本科毕业后四年,你拿毕业正过去不就行了,又没要求会计蒸上有思念的工作经验的,你担心什么!!!顺便问你一下,你毕业四年了,现在的工资能达到多少啊?我也是会计本科今年毕业的,不知道会计工作的前途如何啊!!!我的邮箱是:gghhhw@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多