平安夜苏州的人工降雪的哪里啊?

今年平安夜苏州会有一次人工降雪,好像是在园区的,具体知道在哪吗?谢谢啦!

全部回答

24日,园区湖滨新天地、星都中心将举行圣诞狂欢活动。当晚,金鸡湖边将首次上演一场大规模人工降雪,营造圣诞夜的欢乐气氛。 还有在石路步行街也有人工降雪!!! 祝,节日快乐!

石路流氓街

    开盘在即的F城(金鸡湖商业广场三区) 24日,园区湖滨新天地、星都中心将举行圣诞狂欢活动。当晚,金鸡湖边将首次上演一场大规模人工降雪,营造圣诞夜的欢乐气氛。现场将有培植圣诞树林、时尚特色消费展示、圣诞假面舞会、互动派对、魔幻焰火、高帽跳绳、桌上冰球等精彩节目。
    届时,还将举行心愿卡幸运抽奖活动,主办方特意准备了10万元大奖。 由上海新纽投资咨询有限公司投资的“F城”位于规划建设中的园区“金鸡湖八大景观”之一的文化水廊地区、南邻中央河,北倚现代达大道,东为湖滨路,周边聚集了管委会行政中心大厦、公园、外资医院、学校、酒店等几十个园区重点建设项目。