宝宝三天没大便了

宝宝四个月了,母乳喂养!已经三天没大便了,不知道各位有没有好办法?

全部回答

正常现象,没关系,有的小孩一个星期才拉一次.让宝宝多喝水也可以缓解

     婴儿便秘有可能是消化道畸形或其它疾病引起的。 如果在没有发现身体异常的情况下,小儿便秘大都与生活习惯和喂养方法 有 关。如果生活不规律或缺乏有意识训练孩子按时排便的习惯,都会出现排便困难。
   母乳喂养的婴儿很少发生便秘。只有配合人工喂养的婴儿,发生便秘的比较多。     如果出现了便秘,可喂些果汁、菜汤、糖水或蜂蜜水等,大便就会变软、通畅 。
  如果仍硬结,可喂些麦乳精,一般马上就会好转。 比较严重的,可采用灌肠的方法,使其排便。同时要注意培养孩子定时大便的 良好习惯。 来源:医药网。

小白塑料瓶装的液体,有一个小管子,好象叫通便灵之类的。不过最好找医生问问,因为毕竟他们是权威。也可以去医院检查检查

问题不大,多喝点水.

正常

正常现象,没事