儿子很喜欢吃pizza,请教一下正点的做法!

全部回答

普通PIZZA的简单做法。。 一.粉底材料: 高筋面粉110g 低筋面粉50g 干酵母3g 盐3g 温水80g 橄榄油16g

     一。面坯材料:  高筋面粉110g、低筋面粉50g、干酵母3g、盐3g、温水80g、橄榄油16g。  二。其他材料: 青椒适量、洋葱适量、cheese适量、火腿适量。
    三。番茄酱材料: 番茄、番茄酱、黑胡椒粉、洋葱、蒜头、盐、糖、橄榄油、cheese粉、香料。    四。先介绍番茄酱的做法,酱汁在pizza中是很重要的,酱汁会直接影响pizza的味道。
   1,先将蒜头,洋葱剁成茸,落锅加橄榄油爆香,爆至金黄色 2,加入番茄,番茄酱继续炒,搅拌均匀,加入香料(香料如百里香、罗勒叶等,有就加点,尽量使酱汁闻起来比较香,没有也不强求) 3,依照个人的口味加入盐,糖,cheese粉,调好味道,煮到浓稠就可以装起,放凉,番茄酱汁就做好了。
      五。面皮。 1,先将高筋,低筋面粉过筛,放在大碗内。 2,酵母加温水开好,倒入1内,加橄榄油。 3,将上述材料混合,搓成团状,大约搓7,8分钟,搓完的面团会油滑不粘手 4,将面团放在大碗内,盖上湿布或保鲜纸,发酵至少30分钟(发酵好的面团大约为原来的2~3倍大)。
     5,将发酵好的面团拿出,滚圆后醒10分钟 6,将醒好的面团用擀面棍擀成圆形,放烤盘中 7,用汤匙背面将蕃茄酱汁均匀涂在面皮上。 8,先撒上一层cheese 丝,加上青椒丝,洋葱丝,火腿丝,在上面再加一次cheese丝 9,烤箱预热200C,烘大约15分钟,cheese融化,面皮上色就可以 。

    普通PIZZA的简单做法。。 一。粉底材料: 高筋面粉110g 低筋面粉50g 干酵母3g 盐3g 温水80g 橄榄油16g 二。其他材料: 青椒适量 洋葱适量 pizza cheese适量 火腿适量 三。
    番茄酱材料: 番茄 番茄酱 黑胡椒粉 洋葱 蒜头 盐 糖 橄榄油 cheese粉 香料 四。先介绍下番茄酱的做法,酱汁系pizza中的地位好重要的,所以制好的酱汁 直接影响pizza的味道。
   1,先将蒜头,洋葱剁成茸,落劐加橄榄油爆香,爆至金黄色 2,加入番茄,番茄酱继续炒,搅拌均匀,加入香料(呢度讲的香料吴系中国果D,譬如系俄立岗叶、百里香、罗勒叶等等,有乜就加乜,尽量使酱汁闻起来比较香,如果无就求其) 3,依照个人的口味加入盐,糖,cheese粉,调好味道,煮到浓稠就可以装起,放凉 番茄酱汁就做好了 五。
    底皮 1,先将高筋,低筋面粉过筛,放系大碗内。 2,酵母加温水开好,倒入1内,加橄榄油 3,将上述材料混合,搓成团状,大约搓7,8分钟,搓完的面团会油滑不粘手 4,将面团放系大碗内,盖上保鲜纸,发酵至少30分钟(发酵好的面团大约为原来的2~3倍大)。
     5,将发酵好的面团拿出,滚圆后松弛10分钟 7,用汤匙取适量的番茄酱汁,使用汤匙背面将蕃茄酱汁均匀涂系面皮上。 8,先撒上一层cheese 丝,加上青椒丝,洋葱丝,火腿丝,在上面再加一次cheese丝 9,跼炉预热200C,跼大约15分钟,cheese融化,底皮上色就可以。

你去搜狐的美食厨房吧,那有很多好东西