与汉语言文学专业擦肩而过???

其实本人非常喜欢古代历史,原开始我以为没有任何专业学习古代历史的内容,所以选择了广告设计专业,后悔呀!!!现在本以为到了本科可以学汉语言文学,但是,我这个广告专业恐怕就没有用武之地了???苦恼呀???

全部回答

自学汉语言没历史

自学,我现在就在自考《汉语言文学》。 古语云:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

自学

大材相通 大理相通 不必后悔, 可以自修

同是天涯沦落人啊! 我对历史 地理方面 也很感兴趣 可高中我读的理科 后来考大学 我没填一个和物理 数学有关的专业 可我却 莫名其妙的到了计算机 唉 !! 没必要后悔啊!