搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能不能吃蘑菇?

我听不少人说怀孕时不能吃菇,不管什么是哪种菇都不能吃,否则生下来的男孩会得小肠气,不知道这有没有什么道理?

这么多品种的蘑菇,都不吃, 那不吃亏吃大啦! 香菇,金针菇,猴头菇,袖珍菇,鸡腿菇.... ...除了毒蘑菇,本人样样全要吃, 营养不要太好哦,不吃可就要当傻瓜啦! 煲汤,炖菜,炒素,样样加入蘑菇就变得味美了,哈哈,不要怕,吃... .... ... ...

这么多品种的蘑菇,都不吃, 那不吃亏吃大啦! 香菇,金针菇,猴头菇,袖珍菇,鸡腿菇.... ...除了毒蘑菇,本人样样全要吃, 营养不要太好哦,不吃可就要当傻瓜啦! 煲汤,炖菜,炒素,样样加入蘑菇就变得味美了,哈哈,不要怕,吃... .... ... ...收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,我怀孕的时候就吃了不少磨菇,还是不同的种类都吃,只要没有毒,我觉得没有什么不好吧,何况我的孩子都一岁都了,不是很健康吗?

不会吧,我怀孕的时候就吃了不少磨菇,还是不同的种类都吃,只要没有毒,我觉得没有什么不好吧,何况我的孩子都一岁都了,不是很健康吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得蘑菇有营养可以吃呀

我觉得蘑菇有营养可以吃呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,我是吃斋的,怀孕时吃了好多蘑菇,孩子没事的。

不会吧,我是吃斋的,怀孕时吃了好多蘑菇,孩子没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我家儿子现在也是很健康的. 买的蘑菇安全可靠就可以了,楼主是怕吃上有毒的磨菇吧?一般超市里的食品可以放心的买.

可以吃,我家儿子现在也是很健康的. 买的蘑菇安全可靠就可以了,楼主是怕吃上有毒的磨菇吧?一般超市里的食品可以放心的买.收起

0 0
收起 提交
加载更多