我的电脑是winxp系统,现在开机上网总自动登录一个网址,请问如何才能清除该网址?

上网不是直接打开默认主页,而是登录其他网址。

全部回答

   如果是一般问题,请这么做: 在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在高级页栏里-----点击---还原默认设置 如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的) 如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统 我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。
  然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手强力修复功能,将浏览器恢复到初始状态 谢谢你的提问!。

用3721清理一下就可以了。

若在IE选项里更改了还是不行,就是中了恶意代码,先上3721或者雅虎的在线IE修复试试 若用IE上网的,还不行的话,就去C:\Program Files\Internet Explorer文件夹下,查看有什么文件,把文件名写上来,子目录的不用

如果你用IE上网的话,打开IE,点击最上面工具条的"工具",在进入"选项",在"一般"--"首页"上点击"使用空白页" 如用其他的浏览器,也可进入"选项"看看

可能有别的网页在你的电脑里留了后门,自己下载一个专杀工具就可以解决