余额越来越多,请问用什么办法取出来?

现在有些老同志用手机不经常,余额越来越多,请问用什么办法取出来?以便换卡号或者合理停用。神州行和联通手机卡号里的余额能否用到哪个网上存起来,以便换卡号。

全部回答

1.你可以去销号,然后将花费转到你要用的卡上 2.用手机网上购物,或者定制包月东西,例如QQ会员等 3.在移动的购物机上买饮料或者杂志等 4.其他 希望我的回答让你满意,且可以帮助你解决问题.

现在可以直接销号转话费的,如果不想销号只能增加服务项目了。

你想上个新号码的话,可以先把这个号先停机,可能要停三个月,再销号,里面的话费可以转到你想上的新号码里面

有这种好事情呀,可否转些给我呀.

可以去营业厅办理,如果销了这个号,里面的余额会还给你的,但好像要过一个月.

可以去电信或者联通的柜台办理停号,网上好象不能进行操作!