喜欢吃甜的生男孩还是女孩?

怀孕之前不爱吃甜的,喜欢吃辣的和酸的,现在却特别爱吃甜的,都是酸儿辣女,那爱吃甜的呢?

全部回答

不是绝对的,我怀孕时就很爱吃甜的,是个女孩,我的朋友也爱吃的甜的,比我吃的还厉害却是个男孩。祝你想生什么就什么吧!

建议你适当地控制自己不要吃太多甜食,因为吃得太多会导致血糖太高,这样的话对你,对孩子都是非常不利的。

我同事喜欢吃酸的生了男孩子,有三个喜欢吃甜的,生的是女娃娃

酸儿辣女。甜的。。。还没听说过。

女孩 大肚子都喜欢吃肉的人生男孩

呵呵,这也有关系吗?但我想应该是女儿吧。。。女生不都甜甜的么?